>

Salon y comedor

Salon y comedor, en un espacio continuo, invitan a adentrarse en una superficie amplia y luminosa. Un cálido suelo de parqué, y un alto techo de molduras geométricas, ponen los límites a este distinguido ambiente. En la pared frontal, una reproducción del retrato ecuestre del Príncipe Baltasar Carlos, de Velázquez, flanqueado por unas pinturas del propietario de la casa.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>