>

Patio central

La organización de la exposición supuso el compromiso de recuperar las instalaciones, deshabitadas desde hace veinte años. Trasponer las puertas y recorrer las pasivas interiores, deteniéndose en el gran patio central y el ingreso a las distintas celdas, supone una experiencia trascendente. El espectáculo de esta edición radica en el continente escogido.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>