>

Adaptación para solar de casa

La obligatoria adaptación de cada planta a la orografía pendiente del solar de esta casa permite que se desarrollen con cierta independencia formal. Las zonas de servicios están ubicadas en el interior como semisótano, mientras que las habitaciones y salones se proyectan al exterior buscando las mejores vistas de la casa. La base de la casa se viste de piedra de manipostería y se ajardina para brindar frescura y belleza a este nivel. Sobre la misma descansa la gran terraza y la piscina.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>